Milder Gouda

6,35118,00

Milder Gouda ist ein junger Gouda-Käse, der nur ein paar Wochen alt ist. Es hat einen milden Geschmack und ist köstlich cremig. Da der Käse jung ist, er hat viel weniger Salz, deshalb kommt sein milder Geschmack noch besser zum Ausdruck. Der Käse wird am besten im Frühling gegessen, wenn die Kühe wieder auf der Weide sind und frisches Gras bekommen. Die Milch ist rahmiger und voller im Geschmack. Das schmeckt man am besten bei sehr jungem Käse. Mit dem milden Gouda holen Sie sich den Frühling ins Haus.

Dieser Käse wird von den Käsemeistern der Royal Friesland Campina gemacht. Sie behalten dort den Käse nach der Zubereitung genau im Auge, weil er nicht zu lange reifen sollte. Der Käse reift etwa vier Wochen auf Holzbohlen und er wird oft gewendet, so dass die Form des Käses schön gleichmäßig bleibt. Dieser Käse wird mit echter Handwerkskunst hergestellt.

Auswahl zurücksetzen
Vor 16:00 Uhr bestellen, am nächsten Tag versendet
Kostenloser Versand* ab € 50!
Immer frisch geschnitten und frisch verpackt!
Mehr als 5.000 Kunden